Ангел

Поверь в меня, мой ангел.
Поверь в последний раз.

Я буду тебе верной,
Я буду каждый час
Оправдывать надежды,
Твои все-все мечты.

Мой ангел, ты мне предан?
Или вон там, в ночи,
Ты ищешь всё другую,
Ты следуешь туда,
Где все твои желанья,
Исполнят без труда.

Мой ангел, я надеюсь,
Что вся твоя любовь,
Ко мне не очерствела,
Что бьётся сердца кровь.
Что ты как раньше подле
Меня, а я к тебе,
С молитвой обращаясь,
Прошу горсть сил извне.

Из всех своих ошибок
Я извлекла урок.
Я больше не теряюсь
Среди своих тревог.
Я больше не позволю,
Как прежде, без тебя,
Томить без дела душу,
Край платья теребя.
Я себе обещаю,
Впредь никого не ждать,
Любить всё то, что свыше,
Мне суждено познать.
Не сетовать на чувства,
Мешающие жить,
Беречь в себе те чувства,
Судьбу благодарить.

Надеюсь, ты со мною.
Все так же, невзначай.

Мой ангел, что мной предан,
Меня не покидай.


Рецензии