Лыко-словесное

Словесное лыко - так легко  плетется,
На сайтах мировой  «паутины»!
У блогеров «свежая» новость найдется,
Грязным «фейком из тины»-обернется!

Новости - быстро,как осенью грибницы,
Множатся в благодатной почве слухов!
И в «темах» не разборчивы - без границы,
Найдут «источник»- досужее ухо !

Скоро война...витают в Мире мысли,
Давит такая новость плечи народам -
Как пудовые ведра на "КОРОМЫСЛЕ"!
Блогеры, пишите "сводки"по ЗАВОДАМ??!


Рецензии
Под каждой буквой подпишусь! С добром я.

Сергей Рэф   11.07.2019 19:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Сережа!Рада общению с Вами,с произведениями на Вашей страничке!
С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   11.07.2019 20:03   Заявить о нарушении