Чары. В красоту! В грациозную!

   О, как же прекрасны волшебные залы, когда в них вижу Тебя!
Ах, как расцветают сады и парки, когда в них идёшь Ты, их любя!
Ты изумительна, Ты создаёшь дивную ауру даже в грозу грозную!
Невозможно не влюбиться в Тебя, изумительную,
Восхищающую собой, грациозную!


Рецензии