Это их молодёжь

           Ни работать, ни учиться,
           Молодые не хотят.
           Каждый к одному стремится,
           Чтоб Россию лишь ругать.
           Митинги, и просто сходки,
           Прерывают улиц ход.
           Разговор у них короткий,
           Как и жизни эпизод.
           Днём и ночью файер светит,
           И горит не просто так.
           Но чтоб взрослые и дети,
           Видели нацистский знак.
           А полиция лишь только,
           Только смотрит и смотрит.
           Не мешает им нисколько,
           Безобразия творить.
           Вот и жди от них подарков,
           Что порой рождают кровь,
           Как никак, но нам их жалко.
           Матерей их и отцов.

                г.Ялта. 10.07.2019г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии