Душа проснувшись, в мире снов не умирает...

Душа проснувшись, в мире снов не умирает,
Скорее, как ни странно, оживает,
Пред ней открыты, необъятные просторы ворожбы,
Но это практика её, теперь, не занимает,
Она на занималась ей, когда спала,
Заблудшею, в проявленной Яви ....)))


Рецензии