Всемирный день шоколада

Сладкий сладкий праздник- праздник шоколада!...
Так и тастает под горячим взглядом,
Даже и от вида замирает сердце,
И от аромата фирменной коллекции,
Этот натюрморт дополняет, дразнит
Глаз не оторвать от вкусовой фантазии
Красуется украшенный фруктами, завидный
Шоколадный торт- десерт шикарный дивный!


Рецензии