В спешке лето потеряв

В спешке лето потеряв
Всю свою невинность,
Всё дождём лихим обдаст,
Грозами не в милость.
Листья в цвете и соку,
Вновь преобразятся,
А обсохнув на ветру
Будут вновь качаться.
Вправо-влево и назад
Легкими листами.
Ветки тут же закрутив
Меж собой пластами.
Тучи сызнова уйдут
От такой картины,
И воспрянет вдруг салют
Солнечной долины.
В спешке лето потеряв
Всю свою невинность,
Будет править ух да ах
Благость сея, дивность.


Рецензии