Воскресное

По ночам, умирая в постели,
мы, воскреснув, наутро встаем.
И вот так, от недели к неделе,
мы своею дорогой идем.

Кто за чем, но в итоге - за счастьем
каждый держит нелегкий маршрут,
продираясь сквозь жизни ненастье
и себя отдавая под кнут.

Я пройду по нехоженым тропам
то аллеей, то садом чудес.
Прокачусь по судьбе автостопом,
уходя в свой загадочный лес.

2.06.2019


Рецензии