Даже за тучами солнышко светит!

Стрёкот кузнечиков, звон насекомых.
Запахи счастья до боли знакомы
И синева бесконечного неба,
Где ты летал, но, увы, так и не был.
А горизонт, как и прежде, за лесом
Сливается с  плотной неровной завесой
Белых, как снег облаков беспризорных.
Все наши проблемы всегда иллюзорны
И растворяются в жизни, как тучи.
Но могут до этого малость помучить.
Счастье людское, как сладости детям,
Даже за тучами солнышко светит!

10 июля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии