Здравстуй милая подружка

Здравствуй,милая подружка!
Как здоровье, как дела?
Мы не виделись с тобою
Уже    многие    года…
Постарела,  побелела,
Но в глазах твоих огонь,
Ты идёшь по жизни смело,
Говоришь ты злу-не тронь!
Для тебя Любовь дороже,
Чем богатства на Земле,
Ты ликуешь с Богом в сердце,
Порождая свет во тьме.
Посидим давай с тобою,
Вспомним   юные  годА.
Я  люблю  тебя, родная,
Твою  мудрость и глаза…
Мне тебя так не хватает,
Твоей  ласки  и  тепла.
Ты всегда бывала рядом,
Дружба радостью цвела!
Оживёт  моё   сердечко,
Будет  радостью  пылать, 
Оттого,что рядом,вместе,
Снова будем мы мечтать!


Рецензии