А руки заняты детьми...

А руки заняты детьми,
А мысли - полки в антресоли.
Казалось, места не найти...
Я выбросила страхи, боли.

Я выбросила тех людей,
Кто приносил одни ненастья.
И, как-то, стало посветлей,
И место найдено для счастья.

Я выбросила гнев и ложь,
Подаренные - грусть и зло.
Кричали вслед мне:"Пропадёшь!",
Сегодня шепчут:"Повезло..."

Жила я много долгих лет,
Не тем даря свои мечты,
Вздыхая, жаль,что места нет,
Когда хотел остаться ты.

Пусть руки заняты твои.
Они вмещают без проблем
И гладят волосы мои,
И места в них хватает всем.

А руки заняты детьми,
А губы заняты тобой...
Всё будет так, как мы хотим,
Когда живёт в сердцах любовь!


Рецензии
Света, очень чувственно, образно, метафорично и вдохновенно, с теплом

Константин Челлини   11.07.2019 18:54     Заявить о нарушении