Богу

   ***
Я верила! И буду верить!
Твоим чудесам!
Сам Владыка! Тебе отмерить
Срок...взвесить в Весах!
Ты могуч!Правишь оба миром!
В Твоих руках и жизнь и смерть!
Благодарю!Сам был кумиром
Указывал,верную путь...
     ***


Рецензии