Сартир Путина

как у села Кукуева,
Собрался весь народ,
Открыть водопровод
В сартире всех мочить
Злодеев проучить.
Приехал президент
Открыть сартир,
Дарил селу презент.
Затем был званый пир.

Пройдёт немало лет
В Руси построят туалет.


Рецензии