Газель от Сотера 383

Открыты двери в мир давно,
А мы всё лезем чрез окно ...

Что прорубил когда-то царь -
Страны могучей государь.

Привыкли быть мы впереди
Планеты всей.Но позади

Себя народы той оставив
И на века себя прославив,

Живём не так,как жить должны
Могучей граждане страны ...

Да,мы сильней,бесспорно,всех.
Но что даёт такой успех ?

Коли учесть,что прозябаем,
А как исправить то - не знаем ...






11.07.2019


Рецензии