Видения

Когда я засыпаю,
Я слышу песни,
Которых я не знаю.
Я вижу лица,
Которых не встречала,
Гуляю по местам,
В которых не бывала.
Я попадаю в мир,
Меняющий сознанье,
Во сне осуществляя
Все желанья.


Рецензии