Ночь прости

Ночь прости, мою глупость прости
Отпусти к ней, любить ее жадно.
Нас так манит к друг другу, пойми
До утра будет очень мне сладко

Ночь, пусти, отпусти меня к ней,
К ее телу, что сладким манящим
Огоньком станет тонким ручей
К ее нежности томным стремящим.

Ночь пусти целовать ее грудь
Порывать ее тело, ласкаясь…
Ореолы и томная муть
Пусть покроет сознанье стираясь.

В сладких сумерках ты отпусти,
До утра быть лишь в ней обнимая.
Отрывая от часа куски,
Чтобы понить ее вспоминая.

Ночь, пусти отпусти меня к ней, отпусти
Что бы я не сгорел в своей муке.
Чтобы долго стоять у двери,
И заламывать   тонкие руки.

Ночь пусти, я буду искать
В ее коже все тонкие точки
Телом чистой душою страдать.
И забуду ее лишь до ночи…

Утро ты так жестоко сейчас
Озираясь божественным светом.
Насладиться мне мало, и час
Для меня будет горестным бредом…


Рецензии