Уйти

Уйти -
и не оглянуться,
даже если не хочешь ты уйти.
И вновь напрасно обмануться,
но любовь
мне лучше этой не найти.
И обманываться снова так не хочется,
и давно разошлись наши пути,
лучше пусть
сплошное одиночество,
чем сплошное ожидание любви.


Рецензии