Вечер. Холод. Три стены...

Вечер. Холод. Три стены.
За отчаяньем известны,
Будут слезы или сны.
Будут новые миры
В серебре небесной бездны.

Бог играет на баяне у метро -
Такой исход.
Кто-то тлеет в вечной брани
Сам с собой.
Несется год

По кастрюль железным крышкам,
По Крестовскому, по крышам.
Шляпам бывших звездочетов ,
Или будущих гуляк.

Все пройдет,
Петра не станет,
Только строчки не горят.

10.07.19


Рецензии