Чары. В красоту! В горящую!

   Ты спрашиваешь: почему я так ласков с Тобой,
Почему наслаждаюсь Твоей красотой?
Потому что прекрасней Тебя нет –
Это не единственный мой ответ,
Ведь я влюблён в Тебя - не в сказочную, а в настоящую! 
О, как влечёт в Твою любовь, в Твоих глазах горящую!


Рецензии