Поэту - вертолётчику Афгана - Виктору Рыбакову

ПОЭТУ - ВЕРТОЛЁТЧИКУ АФГАНА ВИКТОРУ РЫБАКОВУ.
                Виктор Рыбаков родился 5 марта 1954 года
                в Уссурийске в семье военнослужащего.
                Учился в Саранском машиностроительном
                техникуме ( фак. технология сварочного
                производства).Сдружился с преподавателем
                Г.В. Хильченко. Осенью 1973 года отслужил
                срочником в Армии.В Саратове закончил лёт-
                ное училище.Служил в пограничных войсках
                Камчатки,Чукотки,Курил. В декабре 1979 года
                выполнял интернациональный Долг в Республике
                Афганистан в течении 3х лет на Вертолёте.
                Переведён во Владивосток. Здесь окончил с
                отличием институт физической культуры.
                Был инспектором физической подготовки
                пограничных войск Владивостока.В настоящее время
                Пенсионер. Поэт выпустил книгу стихов:
                " Мальчишкам Афганистана". Сегодня в музее им.
                А. Полежаева состоится концерт ветерана - поэта.
                По гороскопу Григория Кваши - Вектор.

О! Виктор Вы - Вектор, а значит - ведущий!
Вы - "Морж"закалённый, здоровье несущий.
Спортсмен многопрофильный, неба  - знаток
И в небе врагу -  жестокий урок !
Спасибо за то, что Вы нас не забыли,
В Саранск в музей наш с концертом прибыли.
Сегодня мы слушали Ваши рассказы
И песни, стихи и гитарные фразы!
Сегодня мы с Вами споём любимую песню:
Она отражает душевно Вашу профессию
Ведь журавлиная стая - Ваша стихия!
И с дальних полей Вам слов красивых стихия!
Желаем Вам до конца быть повсюду ведущим:
Таким же красивым, Живым, Здоровущим!
Вести за собою в здоровье людей!
Нет лучше профессии в жизни людей!
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


               


Рецензии