Слегка касаясь суеты...

Слегка касаясь суеты,
Доверив правду новой жизни.
Мы обретаем там мечты
На пепелище подле тризны.

Нам некогда себя винить
За то, что было, есть и будет.
И боль свою прошу простить
Душа твоя опять забудет.

Над новым утром сумрачная хмарь
От мыслей тяжких мыслей новых.
И чистых слов поверь не жаль
Уйти, сложить с себя оковы.

Пустынных песен ни о чем
Нам дарит ночь, нам дарит верность.
Кого звала, и что о нем
Оставит сладким вкусом вечность.

Последний вздох, душа горит
Над жарким солнцем, обливаясь
И сердце шепчет – потерпи
Терпи, любовь свою скрывая.

03.07.19…
Для того кому плохо, просто знай…


Рецензии