Кто-то в отпуск улетает

Кто-то в отпуск  улетает,
Мне не надо от себя...
Улетать , как будто таю,-
 В прежнем "Я", как прежде я))...
Я люблю тебя.. Прощение,
 Дай забывчивому мне!
Только Ты есть измерение!...
Ты... есть крылья по Судьбе!!!


Рецензии