Я не жалел ни денег ни любви

Я не жалел ни денег ни любви
Бывало голодал и сна не видел днями
Ведь главное, чтоб были счастливы они -
Те люди, что меня всё время окружали.

Я не любил просить награды
Ни для себя, ни для своей семьи
Но другу я всегда желал пощады,
Когда над ним гремел звук гильотин.

Я благодарен в жизни лишь удаче
Она меня спасала каждый раз.
Любые сложности - нелёгкая задача,
И нам приходится её теперь решать.

Прощайте всех друзья, кто отвернулся -
Они живут лишь только для себя.
И не судите тех, кто обманул вас -
Они хотели быть счастливее меня...

25.04.2019


Рецензии