А может мы с тобой поторопились

А может мы с тобой поторопились,
Игру в любовь-любовью нарекли.
О том, что любим, видно, притворились.
И все, что было, мы не сберегли.

Еще недавно мир был полон красок,
Цвели цветы и в сердце был апрель.
А в будущее мы смотрели без опасок,
И соловей насвистывал нам трель.

Но ты не тот, каким казался прежде,
Слова твои и чувства-это ложь!
И рухнули мечтанья и надежды,
И, знаешь, меня больше не тревожь!

Не верю я тебе, нисколечко не верю,
Ты безрассудно вел свою игру.
Уйди, и можешь хлопнуть дверью.
Поверь, я двери за тобой запру!


Рецензии
Всё правильно, всё верно!Ничего лишнего...

Лиля Рязанкина   25.12.2019 16:36     Заявить о нарушении