Моя поэзия

Как марш вселенских маргиналов,
Звучит поэзия моя,
Сквозь звон разбитых идеалов,
Что оторвал от сердца я!

Под пенье хора чёрных муз,
Она рождается из сажи
И превращает их союз
В бессмертный гимн либертинажа!


Рецензии