Гитара 2ч

Я снова закручу интрижку,
Сыграю песню в стиле самбы,
Прижму фигуристую пышку,
Широкобедренную Джамбо*.

И отбивая такты
бойко,
В латинских ярко-жгучих ритмах,
Я пассы* вывожу восьмёркой*,
..для танцовщицы в ярких юбках,

И музыки прервав тираду,
Я крепко обниму подругу,
Шесть струн обоим нам в усладу,
Перебирать с блаженством буду.

Ты так пронзительно и звонко,
Со мною в унисон рыдаешь,
Так исключительно и тонко,
Ты мою душу понимаешь.

Ты то заносчива, строптива,
Бушуешь и краёв не знаешь,
То так податливо послушна,
И нежно к телу приникаешь.

И я люблю тебя любую,
Ведь мы с тобою отражения,
С тобой лукавить не рискую,
С тобою - только в откровение,

О ком слагаю песнь скучая,
О чём подруга мы тоскуем,
По ком безудержно страдая,
Рукой мелодию рисую?

Звук расплывается в объёме,
Мурашки собирая в стайку,
О чём мечтаю в полудрёме,
Ведя рукой по обечайке?

*Джамбо — тип гитары с большим корпусом и округлыми линиями обвода корпуса.
*пассы - манипуляции руками,
*восьмёрка - стиль гитарного боя.
Фото из интернета. Коллаж автора.


Рецензии
Дмитрий, очень красиво и чувственно,
особенно первая часть)))
Очень понравилось)))
С теплом, Надежда...

Надежда Самойлова 2   26.01.2020 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что угодил))😜Спасибо за визит и приятные слова! С уважением Дмитрий.

Дмитрий Маклаев   27.01.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.