Я умерла однажды днем

Я умерла однажды днем,
Когда вновь вспомнила о нем.
О том, что писем не читает,
В моих руках уже не тает,
Что ложе делит он с другой,
Что быть мне век теперь одной,
Что больше не звонит и не приходит.
Он не здороваясь, проходит.
Что, не прощаясь, уходил,
Но я ведь знала - не любил!


Рецензии