Завтра утром я стану мудрым. -слушать

Послушать песню можно по ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/Fw93/qQLUxnmTv

Я не буду танцевать
румбу
 и не буду поливать
клумбу
Ночью буду спать,
утром стану есть
И не буду ревновать,
это не месть.

Я не буду ждать звонка
 все дни
и не буду наверняка
прежним.
Наконец, себе
перестану врать
и не буду письма слать 
и письма ждать.

Завтра утром
я стану мудрым!

     Припев: 
Мир стал серым и спиной 
развернулся предо мной
мысли о тебе одной!
Ну что ты делаешь со мной! 

куплет 2
Не хочу на нот смотреть
груду,
я не буду больше петь!
Нет, буду!
Но не о тебе
и не для тебя,
впрочем, не о чем жалеть….

Завтра утром
я стану мудрым!   

     Припев: 
Мир стал серым и спиной 
развернулся предо мной
мысли – мысли о тебе одной!
Ну что ты делаешь со мной!

     куплет 3: 
Я не буду танцевать
румбу,
но я буду целовать
клумбу, тумбу...
Я не буду спать,
перестану есть,
и я буду ревновать,
но не к тебе! 
А это месть!

Завтра утром
я стану мудрым!


Рецензии
Представляется совсем юный и неопытный, в чем-то наивный еще молодой человек, песня вызвала улыбку, конечно. И вспомнился давно уж забытый Электроклуб из 80-х с его вокалистом Салтыковым (если не ошибаюсь)
Ну где-то так, Саш))
Жму!

Михаил Беликов   12.07.2019 12:37     Заявить о нарушении