Лживые слова...

Лживые слова.
Чёрствые мечты.
Я уже мертва –
Не подумал ты,
Что в твоём плену
Холода и тьмы
Вдруг пойдем ко дну
И утонем мы.
Ты меня прости,
Но ведь мог бы ты
Нас еще спасти,
Растопив все льды.


Рецензии