В России создали прибор под именем Госплан России

Представьте, что в России мы создали каким то неизвестным нам пока что  способом прибор  под  именем  госплан России,
который стал работать как  компьютер с огромной мощностью.
При этом  оказалось, что  для его работы в нем  все  есть
И каждый  гражданин России  представлен здесь частицей бога

Частицы  эти  ведут между собой какой то бесконечный разговор,
направленный на совершенство жизни нашего  народа.
и в этом разговоре - хоре у каждой из частиц слышна принадлежащая ей  только  нота


Прибор работает под полным руководством  и контролем  правительства  России
Фантастика?  Пока  что да.
Но посмотрите,  как  все вокруг растет и совершенствуется
Фантастика еще была вчера, сегодня  на глазах у нас  реальностью  становится.


Рецензии