Сердечный ритм

СЕРДЕЧНЫЙ РИТМ

«Ночная кукушка дневную перекукует»
(Русская пословица)

Влияет дух на душу и на тело,
Их приводя в единый общий ритм...
Сегодня информацию узрела,
Где пишут, что такое биоритм!

Рассказано запутано и сложно,
Ну, в общем, не для среднего ума...
Невежде разобраться невозможно –
Я к выводам таким пришла сама!

Но женщина найдёт альтернативу,
Её не подведёт «шестой канал»,
Она проявит инициативу,
Как умудрённый сердцем генерал!

Она добьётся, если очень хочет,
Внимания партнёра своего,
Служанка днём, она царица – ночью!
«Перекукует» всех до одного!

Ей чёрт – не брат, тем более, мужчина!
Он перестроит свой сердечный ритм,
Когда есть в жизни важная причина.
Ведь женщина сильней, чем биоритм!


Рецензии
(+)
За мудрую, прекрасную женщину.

Александра Усынина   04.06.2022 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Этим и живём))

Светлана Изи   04.06.2022 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.