О тебе не пишу...

О тебе не пишу, ты уже не прочтешь.
Я живу и дышу, за окном слышу дождь.
Я не плачу уже, и уже не грущу,
Только в сердце свое никого не пущу.

Пусть покоится там , все что было с тобой,
Не приходит во снах, ни зимой, ни весной.
Не тревожу судьбу, и назад не зову,
Лишь украдкой порой нежно глажу траву

На могильном холме. Долго, долго молчу,
А потом у икон зажигаю свечу...
О тебе не пишу, ты уже не прочтешь...
А на бледной щеке, вместо слез, только дождь...


Рецензии
????????????????????????????????????????????????7
Леночка, душа моя, я чего то не знаю?

Марина Байдина   24.01.2020 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.