Ты ушёл Памяти Андрея Горшкова

Уходящие шаги.Стук дверей.
Боже! Можешь..помоги..пожалей.
И от горя защити ..в этот миг.
Душу сразу на куски. В горле крик.

Ты ушёл...и поезда ...под откос..
Ветер горькие слова все унес.
Все обиды дождь слезой..замочил.
Но на встречной кто-то свет не включил.

Развели мосты...и всё ..против нас.
Разомкнулись руки..Вмиг день угас..
И в глазах твоих застыл лишь вопрос.
Почему же сразу ..жизнь ..под откос.?

Ведь жалела и ждала..как могла.
От беды лихой и злой .берегла.
Только кто -то захотел всё отнять.
Не понять мне это мир...не принять..

Звук шагов твоих затих навсегда.
И уходят в никуда поезда.
Только вырвалась душа в этот крик.
Опрокинула судьба..... счастья миг..


Рецензии