Рождая сладостью искусство

Вечер клонился и зевал,
И томно кутался в тунику.
И вдруг разверся и позвал,
Отведать сочную клубнику.

Облита сливками она,
И коньяком слегка залита.
Что закружилась голова,
И притяжением магнита...

Скрипела зернышком она,
И побуждала своей страстью.
Ведь так загадочная мила,
Пленила дико своей властью.

В уста горячие вобрав,
И нежно млея языками.
Безумный сок испив упал,
И него тает между нами.

И красный след,укусам рад,
Сладит сосок,пупка ложбинку.
И заливая невпопад,
Смывая нежную картинку.

И томный привкус на губах,
Дрожит,рождаясь в поцелуе.
И робкий взох,ресничек взмах,
Летает страстью и ликует.

И льется сок,двоим даря,
Ничем не связанное чувство.
Делясь на части и любя,
Рождая сладостью искусство.............


Рецензии
Я one, как Келефорнс, one как кент!
Если ты бифишся со мной, забудь про happy end.
Мне ненужна работа, мой спонсор бит и бас!
Я продал свой дебютный сольник пятьдесят тысяч раз.

Бигден   11.07.2019 12:52     Заявить о нарушении