До чего всё интересно...

До чего же интересно жить на этом свете,
Я смотрю на разных врослых - они были дети.
Вроде будто бы похожи но,..все разные совсем,
Перепутать невозможно, здесь вот Миша,там - Максим.

А по голосу узнаю, даже если не гляжу,
Петька, Вовка или Светка, как услышу, враз скажу.
Если Петька, точно знаю, мяч с собою надо брать,
Ну, а Светка, - на скакалке будем весело скакать.

Мамин голос я узнаю, перепутать не смогу,
Оона самая родная, очень я её люблю.
Голос ласковый и нежный, в нём забота и тепло,
Я ведь знаю, с моей мамой,мне уж очень повезло!


Рецензии