Истерика глобал

G20 повлиял на глобалистов,
Две двусторонних встречи с США,
Китай с Россией выдали себя
И начались гастроли у артистов:

В Гонконге против Си начался бунт,
С вмешательством Английской королевы,
Хохлы визжат, грузины портят нервы,
А Трампу письма гневные идут.

Иран в захвате лорды обвиняют,
А Трампу прогнозируют дефолт,
Война с «большим правительством» идёт,
Но наши в ней пока-что побеждают.

А Клинтоны и лорды истерят,
G20 перепутали им карты,
Ну что поделать, сами виноваты,
А Землю не закрутите назад.

                11.07.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии