Миг

Этой ночью миг настанет,
Он направит время вспять.
В унисон дышать заставит,
В такт сердца начнут стучать.

Все законы станут прахом.
Белым светом станет тьма.
Обратится смелость страхом,
В летний день придёт зима.

Миг забвения всех грешных,
Миг греха для всех святых.
Миг стремлений для неспешных.
Миг прозрений для слепых.

Неизменным миг оставит,
Лишь часов песочных ход.
Власть песчинок нам предстанет,
Дар вселенной снизойдет.

В этот миг людские души,
Вознесутся ввысь небес.
Каждый миф будет разрушен,
Всё найдёт противовес.

Озаренья миг волшебный,
Внеземных чудес сей миг.
Наших душ бальзам целебный,
Дел сердечных баловник.


Рецензии