Осиротелая...

И покидая отчий дом,
Я уходил, не проклиная,
Других, не обвиняя в том,
Что отлучили меня в мае...

Пообещав благую жизнь
(Кравчук:
 "жрать будем сало с салом"),
Чем корку черствую то грызть -
Поверил...лжи на свете мало?..

Как-будто мало тех посул,
До этого, с трибун напели...
Я тяжесь, до сих пор несу,
Обиду, за родную землю.

Осиротелою лежит...
И я - казанская сиротка...
Чересполосицы, межи...
Разор! Наркотики и водка.

А сало наше кравчуки,
За обе щёки заправляют
И прячут, за бугор грехи -
Вину свою прекрасно знают.
           05.12.16


Рецензии
...всё правильно написано, одобряю, только слово "влдка" - это по моему "водка"...
...бывают опечатки, но их надо исправлять...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   11.07.2019 16:31     Заявить о нарушении
Исправлю, конечно.Дай Бог добра и достатка!

Михаил Рыбаков   11.07.2019 21:30   Заявить о нарушении