Поцелуи

Поцелуй мой поцелуй на рассвете,
Когда солнце ярко-рыжее светит.
Поцелуй мой поцелуй на закате,
Когда вечер близок на циферблате.

Губы сладкие, как мед, ощущаю,
И любить тебя всю жизнь обещаю.
Зелень глаз твоих родных- изумруды.
Кровь кипит, переполняя сосуды.

Поцелуй мой поцелуй ночью темной.
Это будет моей просьбой нескромной,
А тебя я зацелую до дрожи,
Ничего нет в этом мире дороже.

Ты всегда меня целуй вне сезонно,
Страсть пусть будет счастьем бездонным.
И помогут нам с тобой поцелуи,
Поцелуями тебя я балУю!

11.07.2019


Рецензии