Система Цера

СИСТЕМА ЦЕРА

Система Цера – далеко от глаз,
Её не видно в телескоп землян,
Она в галактике, как золотой алмаз,
Там много чудодейственных семян,
И много звёзд, и солнца страз,
Там ветер чист, душисто-прян.

Система Цера – голова светил,
А в центре озеро, как изумруд очей,
Живёт среда-туманность, как акрил,
Сияет дно, и миллиард свечей,
Лучами Бог своих коней поил,
Там бьёт слеза живых ключей.

Система Цера – малахит росы,
Её вода – целебней родников из гор,
Дождь пахнет у живительной красы,
Вокруг системы лучевой забор,
А за лучами звёзд чудных весы,
Там пропадает вмиг ума курсор.
11.07.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета (взята для расширения видения читателя).
Стих «СИСТЕМА ЦЕРА» из раздела «Многомерность»,
содержит сакральную информацию для посвящённых.


Рецензии
Отзывы на стих «СИСТЕМА ЦЕРА» от читателей из соцсети ВКонтакт:
1. Татьяна Мишина
Замечательные стихи...
Большое спасибо , дорогая Галина 🌹🙏🙏🙏🌹👏👏👏🌹

2. Владимир Шаховский
хорошие стихи! 👍 👍

Галина Жолонковская   26.07.2019 13:42     Заявить о нарушении