Нотная грамота. Песнь СОЛЬвейг

ДОкричусь ли до самых небес?
РЕзко в судороге губы свело...
МИлый, ты не пропал, не исчез,
ФАкел наш не совсем изожгло...
СОЛЬ крупинками слез на щеках
ЛЯжет в борозды первых морщин...
СИлой мысли веду в зеркалах
ДОбрый знак во спасенье мужчин...
РЕже отблески прежней войны,
МИрны стали поля в горизонт...
ФАтум к нам в оборот со спины...
СОЛЬвейг к Солнцу идёт на поклон...
ЛЯзг ружейный утих, и вдали
СИзый голубь к голубке летит...


Рецензии
Здравствуйте Елена, всем бы женщинам такую преданность.

Когда Сольвейг поет и ждет,
Я верю - в счастье повезет.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   31.07.2019 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.