Мы - с Богом - Русские - вольны!

Насколько русские вольны?
Спроси у стари глубины,
Как мы явились средь полей,
Дубов, берёз и тополей,
И отчего же всяк нам брат,
Народ взрастанью его рад.
И вам ответим ясно мы:
Что Духом русские,
Что Духом русские,
Мы – Духом русские – добры!

За мир – не столь же за страну –
Ответ мы чувствуем в войну,
Чтоб добры люди всей земли
От зла спасенье обрели.
Ведь русский кто, Любовь познал
И Волю Божию приня’л.
Отцу Всевышнему верны,
Кто Духом русские,
Кто Духом русские.
Мы – Духом русские – сильны!

Да, мы умеем созидать,
Мир к благу всех преображать.
Да можем также и в бою
За жизнь других отдать свою.
Всяк одарён среди людей.
Сколь много добрых есть идей.
Их претворить в явь мы должны:
Ведь Духом русские,
Ведь Духом русские,
В Благотворении вольны!

Для нас все добрые – друзья.
Для русских мир – одна семья.
Одной Державы мы Сыны –
Отца Небесного,
Царя Воскресного.
Мы – с Богом – Русские – вольны!


#АзъЧеловекъ и #Вселюдидобрые в #ЕдинениесДобром
#НаполнимМирДОБРОМиСВЕТОМ

Сие
#ДобраяРоссия #ДобраяРусь #ДобраяЗемля

#ЦарствоБожие
#наблаговсех


Рецензии