Mon amour

Без фотошопа,
Без купюр,
В натуре Мона...
Монамур!

Простое утро,
Чудный день.
Укладка в стиле,
Не Шанель.

Простой набор,
Красивых фраз.
Наивный взор,
Зелёных глаз.

Всё круто ,
Просто офигенно!
Всё так легко,
И обалденно...


Рецензии