Снится сон

ФОНАРЬ/ВЫБОР /КОЧЕВНИК /ЛЕГКОСТЬ
/ЛЕНТА /ЗАСАДА /СИТО
из конкурса

Снится сон: я в засаде - кочевник,
На распутье трёх старых дорог...
Подарил бы мне кто-то учебник,
Чтоб во снах разобраться я мог.

Чтобы лёгкие жизни подсказки,
Разгадал под ночным фонарем,
Чтобы лентой судьба, словно в сказке,
Оказалась, вдруг выбранной днём.

Чтоб надежды - никем не разбиты
На осколки, всё в жизни - цветы!
Я бы смог проредить через сито
Свои дерзкие слишком мечты...

-------------

Просыпаюсь, какая удача,
Я - поэт и тут с рифмой чудачу!;;


Рецензии