***

Дом-работа, работа-дом,
Временами чувствуешь себя дном.
Переворачиваешь всю комнату вверх дном
И видишь в любом варианте один облом.
Сколоти корабль, сколоти состояние,
Сколоти себе пару домов в Майями,
Сколоти гомункула и назови его лучшим другом,
Закажи стейк и овощи, наешься перед свиданием лука.
По сути, всё это бессмысленная канитель.
Твоя квартира - для проекций отель,
Твой мозг мыслей бесконечный ток,
Твои слова говорят за тебя, ты не ок.
Ты сделал последний рывок,
Покатился вниз как колобок,
Сбежал от бабки с дедкой,
Тактично поговорил с репкой,
Зашёл на огонёк, забрал дудку.
Товарищ предложил утку
в яблоках,
С братком порешал надоедливых зябликов.
Да. Земля крутится как юла,
Жизнь, .ля, у нас одна
Шевели батонами,
Завари себе чайку с лимонами.
И расслабь булки.


Рецензии