Сестре

Сорок лет испытания браком!
Кольца, цепи, в мозолях язык.
Не простая задачка однако...
Я увы тех глубин не постиг.

Значит знаешь ты что-то иное
Под замком то скрывают уста.
Как из вредного, лепят родное,
Попереченка - сущность Креста?

Что заложена в суть мироздания.
На него опирается слог.
Из внимания и понимания
Мы ростИм этот свой островок...

2016год.


Рецензии