Из конкурса про ежевику

по заданию на слова: ТАБУН, ЕЖЕВИКА, ПЕСОК, ЮНОСТЬ, КСИЛОФОН, БЕЖАТЬ, ИСТОРИЯ.
гр. Несложный слог

Я начиталась тут стихов про ежевику,
Признаться, в жизни так еще не наслаждалась,
Про табуны, что по песку бежали дико,
Ревели, падали...уже не поднимаясь.

Про лес, перрон и про истории мотивы,
Про летний дождь, где ксилофоном пели капли,
Про юность дев, чьи непонятны мне порывы,
Стихов так много и про все я вспомню вряд ли.

И ночь без сна - переизбыток впечатлений,
И мыслей сонм - о чем писать теперь не знаю,
Но для пришедших, после, поколений,
Я ежевику все же воспеваю!


Рецензии