28 панфиловцев

Не бэтмены, вампиры, пауки,
Не супермены – звёзды Голливуда –
Родной России нашей мужики
Такое в сорок первом сотворили чудо.
Один приказ стучал у них в висках:
Остановить железную армаду.
Да, жизнь одна, смерть – нелегка.
А просто Родине так было надо.


Рецензии