мамочка, я боюсь

Мамочка, я боюсь.
Бог раскидает грехи на части
и обязательно выровняет весы.
На каждый плюс полагается минус.
вечно никто не бывает счастлив,
счастью любому - отмеренные часы.
Мамочка, мне б кричать.
Мне б на стенах направо-налево писать,
изгаляться и брызгать огнем из груди.
Ты несмело советуешь помолчать
и запереться в квартире.
Да, на нашей улице брезгуют говорить.
Мамочка, я горю.
Разве сердцу так писано, можно?
Как это пламя за пазухой утаить?
Мамочка, ты не учила,
но я люблю,
силы такой, что кажется, невозможно.
Это безумием можно лишь объяснить.


Рецензии
Огонь! Даже в висках застучало!

Марина Богаткина   08.01.2020 22:21     Заявить о нарушении