Уйди

 Уйди,противный!Или доказать
 Как ты меня несносного не любишь.
Любые теоремы напрочь губишь.
И математику не взять не сдать.

Хоть Пифагор хоть Кай.
Разбились судьбы.
И ось судьбы обрушится орудием.
Как  несмышлёности раздрай.

Смешно сказать.
Два минуса не счастье.
Я просто минимум в твоём участии.
Не тот пример мне показать!


Рецензии
приди найди

Александр Меркачев 2   12.07.2019 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.